Deine Ausbildung in Freiburg

Sie befinden sich hier:Standorte » Freiburg (ab 01.09.2017)

Deine Ausbildung zum Physiotherapeut / zur Physiotherapeutin mitten in Freiburg

Unser Neubau liegt direkt in der Verlängerung der Bahnhofsachse und somit nahe der Innenstadt. Neben der zentralen Lage zeichnet sich unser Standort dort durch eine moderne Ausstattung der Räumlichkeiten sowie die Vereinigung von Schule und Studium im selben Gebäude aus. Die laufenden Kurse der LFK der Gesundheitsschulen Südwest werden zum 01. September 2017 nach Freiburg umziehen. Durch die enge Kooperation entstehen Synergien, die nicht zuletzt Schülern und Studierenden zugutekommen.

So können wir es durch die enge Kooperation mit der Hochschule Furtwangen möglich machen, einen Wechsel von der Ausbildung zum Studium zu ermöglichen. Voraussetzung hierfür sind, dass freie Plätze existieren müssen und die formalen Kriterien der Anerkennung für das Studium und die Berufsqualifizierung erfüllt werden.

Erste Eindrücke des neuen Studienzentrums